综合新闻
首页 >   正文

神庙逃亡骗了我们六年,挪威玩家用脚本跑了三天才找到了终点

发布时间:2018/12/13

在很早的时候游戏是非常少的,那时候智能手机都比较少,哪里有现在这种王者荣耀或者吃鸡的游戏,而那时候我相信很多人的手机中都有一款游戏,这款游戏就是《神庙逃亡》,我相信很多人都玩过,或者是看到过,曾经这款游戏还是非常火的,那时候不管是什么都是都有人在玩,一次次的刷新的自己的几率,我想你都这样的做过吗?

神庙逃亡骗了我们六年,挪威玩家用脚本跑了三天才找到了终点

其实回想一下,这款游戏已经存在六年的时间了,而现在游戏也是越来越多了,这个大家应该都是知道的,所以出现了很多好玩的大型游戏,神庙逃亡现在玩的人也是越来越少了,其实我们对于这款游戏也是挺怀念的,而我相信很多人对于这款游戏都有一个很大的困惑,就是终点到底在什么地方?因为还没有一个人跑到终点,所以玩家对于这个都是比较好奇的,现在玩了这么久就想知道重点在什么地方。

神庙逃亡骗了我们六年,挪威玩家用脚本跑了三天才找到了终点

而有一个来自挪威的技术宅他也是看重了这款游戏,以前都玩过,但是却不知道在哪, 之后他就写了一个脚本开始跑,一共是跑了72个小时,整整三天的时候,点数已经跑了四亿分了,现在的他终于知道终点在什么地方了,而在这个过程中这位玩家总感觉地图非常的熟悉,他似乎有些傻眼,为什么会有熟悉的场景,这个就引起了他很多的兴趣,最后经过长时间的观察,终于找到了答案。

神庙逃亡骗了我们六年,挪威玩家用脚本跑了三天才找到了终点

他经过很多次的观察发现,其实终点的位置就是在起点,他们两个是在一起的,而为了确定他的结论是正确的他又换了不同的手机而且开始测试发现他的说法是正确的,起点就是终点,终点也是起点。而这个就解开了很多人的疑惑,从照片剪头中的位置我们就可以看到只要是一拐角就是起点的开始。这个就是一个无限循环的模式,所以根本就不存在重点,只要不死就一直会这样的循环下去。

神庙逃亡骗了我们六年,挪威玩家用脚本跑了三天才找到了终点

而这种地图其实就是一个封闭的模式,我们根本就没有办法跑出去,所以这个也正式了成绩有人说跑到城镇中去了,其实这种说法是非常错误的。没有想到《神庙逃亡》这款游戏竟然骗了我们六年的时间,现在我相信很多人应该都知道怎么回事了,但是不得不说这款游戏制作的还是很不错的,只是终点我们找了六年才找到而已。

上一篇:著名色情网站公布年度游戏人物搜索排名:守望先锋竟有九角色上榜

下一篇:dnf邀请函特制符咒获得方法

猜你喜欢

全民大投票 网游玩家该不该用按键类脚本?

近日,常听玩家抱怨:因为在网游中使用了按键类脚本,而被游戏官方封号。进而引发了“使用按键类脚本究竟该不该被游戏官方封号”的激烈争论,不少玩家对此纷纷发表了自己的看法。玩家“龙泽”认为:“大多数人也要工作学习,如果有这绿色

玩家发怒了!全民做脚本,让网游老实点!

日前,在论坛里看到一个蛋疼的玩家录制了自己玩某街机格斗游戏的视频,并逐步记录下自己操作键盘鼠标的次数,其结果令人震惊,一小时的游戏时间,居然点击鼠标500余次,敲击键盘达5000余次!于是有了这样的说法,进行如此剧烈的键

英雄联盟:拳头将针对脚本进行封号玩家画师访谈

脚本封号即将来临在之前的反外挂封号过去之后,TheWolf又来到论坛上宣布脚本封号也即将到来:大家好上周,我们对使用外挂的帐号进行了封禁。这周,我们会封掉那些使用脚本程序的帐号。我们希望每局游戏都富有竞争性,而如果你们这

剑灵刺客玩家自制卡刀脚本疯狂输出视频

剑灵刺客玩家自制卡刀脚本疯狂输出视频,不知道这类工具是否会引起封号呢?

开挂的节奏!韩服王者局脚本级反应惊到LOL玩家

LOL玩家们常常将一些普通人难以做到的反应操作称之为脚本级反应操作。Uzi前几天在韩服王者局排位中使用了一局战争女神希维尔,在这局游戏中,他的一个操作就惊呆了许多LOL玩家。Uzi在从对手野区前往下路二塔路上的时候,对面

推荐文章
不思议迷宫定向越野来签到吧完成攻略
绝地求生刺激战场s5赛季上分q币礼包
明日之后无烟火药配方介绍
完售物语月光草获得途径
体服速报黑街团购新装了解一下
一周热门
口袋妖怪最强进化V3.0最终版图文攻略(全)
王者荣耀最强上分英雄排名玩的好就能上王者
剑网三成就党攻略那些容易快速完成的成就
奴隶少女希尔薇详细攻略
王者荣耀S5赛季露娜连招改版之后真废了吗
LOL英雄荣耀称号查询
少年三国志通天试炼题目答案汇总
剑网三最全面抓马攻略套马的汉子才威武!
密室逃脱6官方正版:逃出银行通关攻略
车珠子什么意思?是什么梗?车珠子一词是怎么出自哪里

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑

沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活